Hey, I'm a girl

Yes, I'm a girl, everybody. ONLY an ordinary one.


You must be wondering why do I state that. lemme explain.


Well, selain gaul sama cewe-cewe, gue juga ngerasa nyaman main sama cowo. bukannya kegatelan ato gimana, kalian juga harus ngakuin, kadang main sama temen beda gender itu juga seru. Yep, they have their own point of view, which sometimes- help me understand how guys act.


Sayangnya, main sama temen yang beda gender (in my case: guys), ada juga ga enaknya. kadang gue ngerasa, karena udah deket, dia jadi lupa kalo gue itu cewe.

Maybe because he thinks that I'm stronger than other girls, or whatever reasons.




Tapi helloooooo.


biar gimana pun, gue kan cewe biasa.


gue nggak selalu kuat. mungkin dari luar gue keliatan kuat, ceria, cengar-cengir, semangat, tapi bisa aja gue lagi bad mood, lagi perlu support ato apa gitu.


(for your information, main sama cowo bikin gue jadi lebih ahli nyembunyiin perasaan gue.)




arrrrrrrrrrrrrgh. tau lah. gue pusing.

(sorry, gue jadi curcol begini -,-)

0 comments: