Recent Submit @deviantart.

Hey hey hey! Yes I'm back with a new layout, mates!

And now I'm posting with some self promos.
FYI, I have an account in deviantart, and here are some recent submission there. I wanna know what do you think about them!

So please, please comment :)







CAPTIONS:
  1. Hibiscus (kembang sepatu, Red.) captured in kuningan, cirebon.
  2. It's my mango tree, people. in blurry version, yes. it's called "bokeh". wanna know more, or how to make one? check here
  3. Again and again, dendy. he was playing with a spray. it's candid one ;)
  4. Shape it, HEART. that's the title I gave at my deviantart gallery. yes, I used a flashlight to make it! and it's absolutely fun, making it. you should try, too.

See more at life-enjoyers.deviantart.com!

I forgot how fun my life is

Blogging used to be so fun to me.


In early days, I used to blog so often, and my days felt uncomplete when I haven't updated my blog.
Yes, at weekends, I used to rush to my pc, access blogger.com and pffff.



typing anything in my mind.
sharing every random thoughts I had to you readers.
blabbering about every single annoying things I've experienced.
complimenting every fun and exciting days I've got.




And now here I am, looking back to myself, asking to my own heart:




"what changes me?"


yes I wonder, what changes my life? it used to be so colorful, dynamical, so fun to share, so great to enjoy.


but hey, people. it's all because of me. myself.


yeah. nobody can change your life. it must be you, who change it, under your consciousness.

I realized that it's me who have no intention to enjoy it, no attempt to make it colorful like before. I'm too focused on myself, my stupidity, my badness, and every mistake I made,

without looking outside--to people who had worse life than mine.
I forgot that there are people who have nothing to eat, have no house to live on, have no family to love, have no friends to hang out with, and have no computer to blog.




well, the point is that I forgot how to be thankful.



and now, after knowing what I forgot, I wanna learn back from the beginning, start a new fresh page of my life :)

Hey, I'm a girl

Yes, I'm a girl, everybody. ONLY an ordinary one.


You must be wondering why do I state that. lemme explain.


Well, selain gaul sama cewe-cewe, gue juga ngerasa nyaman main sama cowo. bukannya kegatelan ato gimana, kalian juga harus ngakuin, kadang main sama temen beda gender itu juga seru. Yep, they have their own point of view, which sometimes- help me understand how guys act.


Sayangnya, main sama temen yang beda gender (in my case: guys), ada juga ga enaknya. kadang gue ngerasa, karena udah deket, dia jadi lupa kalo gue itu cewe.

Maybe because he thinks that I'm stronger than other girls, or whatever reasons.




Tapi helloooooo.


biar gimana pun, gue kan cewe biasa.


gue nggak selalu kuat. mungkin dari luar gue keliatan kuat, ceria, cengar-cengir, semangat, tapi bisa aja gue lagi bad mood, lagi perlu support ato apa gitu.


(for your information, main sama cowo bikin gue jadi lebih ahli nyembunyiin perasaan gue.)




arrrrrrrrrrrrrgh. tau lah. gue pusing.

(sorry, gue jadi curcol begini -,-)

Don't judge us before you know us.

MAN, I'm now posting with horrible eyebags in my eyes. hahaha maksa banget ngepost blog, padahal mata udah berat.



Hari ini gue baru aja balik dari acara outbound (well, menurut gue, harusnya namanya ret-ret. bukan outbound, as the real outbound is only on thursday. HAHA)


Tadinya, gue bener-bener ga ada semangat, sama sekali ga ada, buat pergi. Asli, gue bete banget malem sebelum pergi, males ngepack, pokoknya males bangeeet ga ada niat.



However, now I must admit that if I hadn't come to this thing, I would have had the biggest regret. yes. gue ga bakalan bisa akrab sama sesama scholars, ga bakal bisa deket, lucu-lucuan, dan gue bakalan cuma bisa ngejudge mereka dari apa yang gue liat doang.



Thanks GOD, I came. Seriously, mereka fun banget. seru, lucu, dan kalo orang bilang yang namanya scholars itu cupu, freak, seriusan, hobinya cuma belajar, they're definitely idiot.


Kita bisa kok having fun. main kartu, ngadu garing, becanda-becanda, ledek-ledekan, ngegosip, dan ngelakuin banyak hal seru bareng-bareng. dan banyak banget di antara temen-temen gue itu yang punya skill lain yang "WOW".


Hmmm let's see.


ada yang bisa sulap. kalo ga ikut outbound, mana bisa gue tau kalo gue punya temen yang bisa sulap dan belajarnya otodidak (ga pake ngeles, man. mantap), dan gayanya profesional abis, udah ampir mirip lah sama romedal yang di the master itu loh. IVAN MANTAP EUY.

ada yang bisa nari techno. Oh, man. kalo lu ga ikut outbound dan cuma liat tampang sekilas, gue jamin lo ga bakal bisa tau kalo ARMAN bisa nari. matanya sipit, pake kacamata, tampang serius, muka baby face lugu-lugu, tapi begitu disuruh nari, badannya bisa lentur abis kaya karet. MANTAP EUY.

dan ternyata temen sesekolah gue pun punya kejutan sendiri. luken dan topaz yang biasanya di sekolah serius setengah mampus, becandaannya ga jauh-jauh, mainnya juga ga jauh-jauh, ternyata mereka juga bisa nari techno bareng arman. well, mereka baru belajar, tapi at least mereka bisa. dan gue bener-bener kaget. they're good!

cewe-cewe pun ga kalah ngagetin. in only five days, kita bisa kompak pak pak pak. ngegosip bareng, ga mandi bareng, begadang bareng, oh gosh fun bangeeeet.

gue juga jadi kenal sama yang tadinya ga se-ignatius, ga ikut ignatius, ataupun yang ignatiusnya sama tapi gue belom deket. kita jadi bisa ngobrol-ngobrol, kongkow-kongkow, asyik lah pokoknya.




semalem juga fun banget. karna malem terakhir, beberapa dari kita ngajakin begadang bareng-bareng. jadi kita ngemil, maen gitar, ngegosip, maen kartu, ngobrol-ngobrol, dan akhirnya jam 4 gue pun teler. well, it's still fun!


dan satu-satunya yang bikin gue mau pulang cuma kamarnya yang bau, banyak serangga. hahaha.



how am I feeling right now?

totally unexplainable.
Oh, guys. we rock :)