things running in my life

awwww long time no see bloggers! belakangan ini mood gue untuk berblogging ria dikalahkan dengan telak sama mood twitteran.


oiya sekalian promosi: add twitter sayaaa http://twitter.com/egigigi



sekadar info, hari-hari di ignatius makin menggila. guru mat kimia nya diganti sekarang. tadinya gue pikir, kalo guru cewe kan lebih manusiawi, lebih alus, lebih sabar, dan lebih yang bagus-bagus lainnya. dan hari-hari di ignatius akan (sedikit) lebih baik.



but hell, you can't get everything you want in this world, baby.



dan ditambah lagi dengan sejumlah anak yang selalu bertingkah bagaikan mereka adalah raja dan ratu yang bisa ngelakuin anything they want, hari hari gue pun otomatis menjadi bunch of craps.



akan tetapi namanya kehidupan (cieelah), pasti ada jeleknya, juga ada bagusnya dong. dan bagusnya emang ga setengah-setengah yeaaay.


akhirnya kemaren-kemaren gue ngajakin temen temen sekelas gue buat jalan ke sms.
dan jumat kemaren akhirnya jadi lhooooo. dari jam tiga sampe malem.
hmm ada harlin, andrew, cia, davina, ica, ryan, nando, hebron, kefas, said, luna, memel, bule, rae, reggy, ricky, ili, sk, eva, dan gueeee


awwww asyik banget kemaren. dan yang bikin gue terharu, beberapa dari mereka tuh kayak berkorban gitu buat dateng. (well, meskipun mereka happy lah ya, jalan-jalan haha)
contohnya,

si harlin yang sekolah di smuki bolos ekskul demi jalan ke sms.
si andrew, eva, luna bela-belain abis selese ekskul langsung ngebut ke sms
si cia, meskipun jam lima ada les, dia tetep dateng awawaw
si kefas mestinya ada sekolah sulap di wtc (dia ngotot ga mau dibilang ngeles sulap, sekolah pokoknya.), bela-belain bolos demi jalan jalan.

dan yang paling lucu,


si ica yang ada ekskul badminton tapi kepingin dateng, heboh nanya ke kakak kelasnya,

"ci, gurunya dateng ga?"
"enggak tuh, ga dateng"

begitu tau kalo gurunya ga dateng, dia meninggalkan barang-barang bawaannya di sekolah dan langsung lari (bener-bener LARI) ke sms.
jam setengah lima dia balik lagi ke sekolah pulang, dan menemukan kalo gurunya ternyata dateng dan dia ditipu abis-abisan sama kakak kelasnya.


meskipun kemaren bisa dibilang ga ngapa-ngapain, cuma makan dan keluyuran di timezone, we still had so much fun together. ketawa-ketawa ngeliatin si sk main pump, nontonin cowo-cowo main sulap super konyol, pokoknya, anything they did was incredibly hilarious!



and that makes me feel sad to leave them all ):



last but not least, yesterday was one of the best day of my life! thanks banget yaaah buat kalian kalian. i love you guys so much (x

0 comments: