all is fine!

huraaaayyy UAN udah selese kawans! (yap itulah kenapa gue dah bisa ngepost. asik asik) tapi sayangnya, belum semua. ya belum. itu masih sepertiga dari kebebasan. masih ada ujian sekolah, ujian praktek, dan ujian sekolah lagi (to be continued gitu ceritanya. geje yah)


jadiii ... gue harus menikmati sedikit demi sedikit dari kebebasan "sesaat" ini.

ya, sedikit demi sedikit, supaya ga terlalu bablas dan juga ga kekurangan ;p


selain masalah uan us up dan u u u lainnya, gue mau ceritain soal my dearest desktop. dia sudah berfungsi lagi dengan sempurna! horeeeeee yay yay yay.

and the better thing is...


my photoshop is back!
with the newer version (well not the newest but it's fine) CS3


OMG i'm so happy. kini gue ga perlu pake photoscape yang terlalu cepet dan kurang bermakna. ya jujur gue kurang sreg pake photoscape. terlalu gampang jadi terlalu cepet jadi bikin males dan juga mengurangi kesabaran. yeah.


and last but not least, mood gue belakangan ini cenderung naik naik dan terus naik nih. hihihi yaa mungkin ada saatnya gue sedikit (sedikiiiiit) bete, tapi cuma sebentaran. iya beneran ga boong.


i feel that all is fine. literally (:

0 comments: