things 'round me.

apa kabar dunia blogger? wow lama banget yahh sejak terakhir kali gue permak ini blog plus juga nulis postingan. yup ngga lain ngga bukan ya gara-gara tugas sekolah, pr, ulangan seabrek, try out, bta, dll dll yang super duper bikin mabok. jadi maen internet aja setengah ati, ga pol pol an. (ya amplop, nge-net aja pake pol polan segala)
yup, minggu ini aja udah kayak neraka. gimana ngga, mulai kamis kemaren, mid tes udah mulai. bukan sembarang mid tes pula, bahannya dari kelas tujuh ampe sembilan coba! udah kayak uas-uan dicepetin. aaaargh gila stres gue. untungnya, senen libur. yayayippie. jadi bisa lahhh sekarang refreshing otak dulu. daripada stres keterusan, trus mampus gimana hayo? (halah lebay)
trus ada juga yang bikin gue rada down. gue ngga jadi dateng ke javajazz. hiks, hiks, iyaa gue batal deh nonton jason mraz. padahal gue dah pingin pingin pingin stenga mati. gue juga pingin nonton twentyfirstnight, barry likumahuwa, tompi, malique, ran, brian mcknight, dll. dan semuanya ambles bles bles, dan mesti ketunda ampe taon depan. bayangin! taon depan!
yaa gara-gara tiket si mr.a-z udah keburu sold out dari sejak akhir januari. pas tau kalo udah sold out, gue dah mau nangis gerung-gerung rasanya. tapi udah lah, biarin aja, gapapa masi ada taon depan.
upss, betewe, taon depan gue dah di singapore! dia ada konser disana ga ya? hmmm. tapi jujur, gue rada takut gitu di singapore sejak ada kasusnya david-david sapa itu yang ngebunuh dosennya dan juga bunuh diri. ntah karena stres ato kenapa juga ga jelas. yang jelas, setengah dari otaknya udah pindah ke dengkul gara-gara kepinteran. ooo tidak, gue ga mau kayak diaaa! maka itu kawan, please please please doain gue! wish me tons of luck and hope. okay okay okay? terengkyuuuu :):)

0 comments: