freedom in the air

asik asyik asyiiiikkk!
gila gue seneng banget nget nget mid-tes yang menyengsarakan itu udah berakhir tadi siang. gila, begitu tes mandarin (tes yang terakhir) dikumpulin, gue serasa di langit ketujuh saking hepinya! udah mau jingkrak-jingkrak aja gue saking super duper sangat hepi. haha aga lebay yah? but that's the truth.


yang bikin lebih hepi lagi, senen-slasa-rabo libuurrrrr. oyea asik banget ga sih skul gue. yahhh, ga asik asik banget juga sih, adakalanya juga gue pingin bakar skolah gue saking kueselnya (ups, peace.) tapi masa-masa menyebalkan itu lagi nggak gue pikirin sekarang. yang ada di otak gue cuma libur, have fun, bebas, dan no more text books. iyaaa emang sih bentar lagi uan dan kawan kawannya, plus ada tryout ntar tanggal 23. tapi kalo baca buku pelajaran pas liburan kayak gini? sorry layaaaauuu. gue OGAH!


dan segudang buku plus dvd yang dari kemaren kemaren dah numpuk siap ditonton plus dibaca bakalan jadi aktifitas gue selama berhari-hari kedepan. oiyaa, plus online dong! haha. jalan sama temen ato kluarga juga ga kelupaan. gue sih pingin, pingin bangeet ke kota tua buat hunting foto. awww gila it's my dream! udah dari lama banget gue pingin ke sono. (psst, gue penasaran pingin liat meriam si jagur! hihihi cuma penasaran liat doanggg)


soo, kalo kalian gimana? mau ngapain ajaa? ups, buat yang ga libur, sorry dehh udah bikin lu setengah mati ngiler karena ngiri. (no offense) ;p;p;p

well, this insanity is caused by the freedom i taste in the air!

0 comments: