exhausting weekend

bum da bum da bum. gilak weekend ini super duper cuapeekk. kalo pake inggris udah bukan tired lagi, EXHAUSTED. yup, dari jumat kemaren (fyi, it's my FIFTEENTH burrffday!) gue nginep di skul, pulang hari sabtu. bayangin! ulang taun di skul, ngurusin pmr. wow banget ga si? so, buat yang nanya-nanyain traktir traktir sgala macem, ga bisa dipenuhin deh ;p satu karena gue nginep di skul, dua karena gue bokek asli! so, maaf ya kawans :):)

jadi jumat itu gue bangun dengan bunyi hape yang drrt drrt ada sms plus alarm. trus pas dah mandi nyokap masuk kamar kasi kado hp baru! yayayayyyy thanks mumm. fyi (again), hp gue yang lama kecuci-kerendem-whatever you call it. malang banget ga si gue. untung gue punya nyokap yang sangat sangat baik dan mempunyai empati sehingga beliau tau anaknya ini ga sanggup hidup tanpa hp (halah). thanks mummmm :hug::hug:

begitu sampe skolah, gue langsung ke uks buat naro tas gue untuk nginep ntar. trus gue lari-lari cepet cepet ke ruang tempat naro tas buat cepetan senam pagi karna si babe udah siap-siap teriak manggil kelas gue. apes banget ga si? trus temen-temen kelas gue yang sangaaaat baikkkk ngasi selamet ke gue. aduh makasi banget kawans! trus pelajaran or itu gue setenga mati ngusahain bola voli buat ngelewatin net. itu bener-bener susah gila. gue nyaris hopeless. beneran, ga lebay. eiya gue juga dapet kado dari ica,louis,je.a. aduh kalian baik bangetttttt makasi! pelajaran lanjut terus terus ampe istirahat pertama. trus gue ke lante tiga buat kasi print out soal teori pmr yang susah sekali gue buat sampe lembur lemburan (dan ternyata pada ga bisa ngerjain HAHAHA). trus merilda,nobi,dkk ngasi selamet juga. di tangga gue ga dikasi lewat sama cowo-cowo, trus si awi yang super iseng nyodorin tangannya yang bersambel di jari (maksudnya mau salaman) tapi gue tau banget niat aslinya. apalagi kalo bukan mepeer. dasar ckck. trus hari itu ada ulangan MAT! wedew. gue udah pusing-pusing belajar, ternyata ulangannya ga sesusah soal latian yang dikasi pa yop! astaga gondok deh gue.

selese BTA, gue ke uks ngurusin buat pelantikan. ternyata gelas aqua yang buat games dll belom dikosongin! aernya berliter-liter dan gelasnya berpuluh-puluh. gilak uks dah mau banjir bok. acaranya lumayan si, ga gagal, tapi ga sukses banget-bangetan juga. gue juga tengkyu banget buat anak-anak sma yang dah mau capek-capek bantuin pelantikan, it does help! justru yang bikin kesel itu si pak te. apaan tuh masa pake ngambek segala ngga mau ngisi sesi gara-gara bau jengkol? peep banget deh. emang gue tau itu bau, tapi ga usa gitu gitu dong! lebay tau ga. akhirnya masker jengki yang sengaja dengan spesial diracik dicuci gitu aja setelah beberapa menit DOANG! padahal taun lalu pas jaman gue dimasker, nyaris seharian muka gue ketutup masker ijo-oren ga jelas itu! DIMANA ADA KEADILAN HAH?!

malemnya ada yang super seruuuu. yap apalagi kalo bukan jurit. buset gue salut banget sama felis laa dkk yang kreatif sumpah bikin rutenya. jadi mereka berdua-dua jalan dari ujung parkiran sma yang bau (deket tempat sampah soalnya) muter ke belakang lapangan sma, ke gardu listrik belakang gedung (itu pos satunya). trus jalan ke depan gedung sma (pos dua), muterin selasar antara gedung sma sama smp, trus di meja satpam smp dikasih petunjuk, naek kelantai dua, lurus ke WC CEWE LANTAI 2, masuk SATU-SATU (jadi satu masuk satu tunggu diluar WC), cari kertas yang ditempel di salah satu bilik yang ada nama buat ditandatanganin. gilak pada ga berani masuk WC, soalnya tuh WC emang terkenal horor banget. trus keluar dari situ naek ke lantai tiga, ke teras panjang di belakang WC cewe (ini juga ga kalah horornya), trus langsung ke ruang eko. nah yang konyolnya, kan ada yang berempat tuh jalannya. nah ditengah jalan mereka ketemu kak ela (orang dari PMI yang ngisi sesi) yang keluar dari ruang MAT ga bisa tidur, pake selimut gitu. nah mereka langsung jejeritan kalang kabut gara-gara dipikir si kak ela itu apaan tau. hahaha emang si tampang si kak ela itu rada horor, tapi ga usa gitu dong. hahahahaha. trus adalagi yang lebih konyol. ada dua anak ketemu sama yang berempat. eeeeh begitu papasan, mereka berenam jejeritan juga! buset gilak. yang lebih gilanya, gue diceritain sama anak kelas 8, ternyata anak-anak SMA itu ada yang ngelemparin boneka ANE pas ditangga!(fyi, boneka ini yang dipake buat latian RJP, napas buatan, dll. tampangnya horor banget. kayak mayat beneran gitu). pantesan gue denger ada bunyi kedombrang kedombreng yang disusul dengan jeritan panjang nan ketakutan. HUAHUAHUA. tapi emang si ini jurit serem dan seru. tiap beberapa menit pasti ada jeritan melengking. hahahha. bahkan ketua osis (rika) sama cowo-cowo pada takut. beneran salut deh gue kakkkkk ;p;p

tapi asli, gue capeeeek banget. tidur cuman satu jem setengah itu juga ga nyenyak. gara-gara uks penuh, gue tidur di tandu jadi. trus dinginnya setengah mati. jadi gue pindah keluar uks trus tidur di lantai. hasilnya? badan gue sakit semua pagi-paginya. trus kejamnya, gue dan temen-temen kelas 9 masi harus ikutan BTA! apa coba kejam banget. gila gue ngantuukkkk banget. mata gue dah kayak jengkol kali gedenya. trus selesai BTA, temen-temen kelas gue ngasi kue satu slice. CHEESECAKE! aaaaww gilak itu favorit gue euy! makasi banyaaaaaakkk temen temen :D:D:D
trus gue sekelas pergi foto yerbuk. sayangnya, si tukang foto dari oxalis dateng telat! rese banget deh. urgh urgh. yang ada kita ujan-ujanan, kaki pegel jalan lumayan jauh, ga dapet apa apaan kecuali foto hasil jepretan sendiri. uuuuurrghh. trus pas gue dah ganti celana buat ikut pelantikan lagi, si kak daniel dari oxalis itu baru dateng! peeeeeeeeeep. gilak gue kesel banget. dia udah minta maaf si, gue iya iya aja.

trus lanjut lagi pelantikannya. merilda udah pulang buat ignatius. kenny juga pulang mau les saxophone. tinggal gue dkk bersepuluh doang, plus kakak kakak berapa orang gitu gue lupa. gilakkkk capenya bertambah! acaranya ngaret sejam gara-gara si pak te penasaran kok pada jelek-jelek tesnya (ya wong merekanya aja males tauk. udah kita kasi materi segudang buat dipelajarin, waktu buat minta latian tambahan diluar jam ekskul, mereka ga mau! kalo pada ga lulus ya sala sendiri dong!). jadi upacara baru selese jam 5. hasilnya? tujuh ato delapan orang gitu ga lulus. yang cewe cewe pada nangis. useless abis. nangis toh ga bakal bikin lulus kan? mendingan belajar deh lu pada buat remednya. daripada ngabisin tenaga sama aer mata buat nangis. ya ngga? eiya. gue dapet kado lagi dari deweeee. tengkyu deweeeeee :hug::hug:

eiya next good news! gue diterima tes di sanur! yaaaaayyy. gue juga lolos tes GAT buat scholarship. aaaaaaaaaa gila gue seneng banget.lega lega lega. ntar tanggal 13 tes mat inggris, trus 14 interview. doakan ya temen temen. Amiiiiiinnnn.
see yaa at the next post :):)

0 comments: