RAPOT with big R

wedew hari ini gue ambil rapot. (telat banget ya skul gue, hari gene baru ambil rapot. ckck) dag dig dug setenga mati. baru jem setenga tujuh aja adek gue udah minta buruan berangkat, pdhl gue baru masuk jem setengah 8! duh males banget deh.

sesampenya di skul, baru ada melinda. bahkan sir martahan aja belom dateng coba! jadi gue sama si melinda ngadem sambil ngobrol-ngobrol deh. makin lama akhirnya pada dateng, dan gue naik ke atas buat nganter nyokap ke pertemuan. trus balik lagi ke kelas, nunggu ampe pertemuannya selese. aduh mak lamaaaaaaa banget! dari jam setengah 8 itu, baru selese jem 9. uda mau mati gue nunggunya. finally (at last!) baru deh pada masuk ke kelas, duduk bareng ortu dag dig dug an nunggu giliran ambil rapot.

untuuuuuuung banget untung. haleluya puji Tuhan! rapot gue ga sejelek yang gue pikir. yaiyalah, taon ini tuh gue jadi makin malesss, males belajar, males bikin tugas, dan gue rasa nilainya bakal nurun banget. eeeh ternyata ga turun-turun amat, masi oke! hahaha gue legaaaa banget deh pas liat. dan jeleknya, nilai BAHASA INDONESIA gue yang jelek. bayangin, BAHASA INDONESIA! aspeknya? MEMBACA. sumpah malu deh gue. dan nyokap bokap gue nanya dengan lugunya, "gi emangnya kamu ga bisa baca? kok nilainya jelek gini"
aayaaaaa malu mak! tapi over all oke si, cuma itu aja tuh. membaca. pret banget. gimana rapot kalian?

0 comments: