OUCH

hari ini gue ga skul. ihihihi namanya "madol bersurat". ga madol juga siy, wong izin. mau tes di sanurrr. argh sepintas gue males. pusing mak! tapi demi. demi sma. demi sekolah. gue masi mau sekolah (yaa meskipun gue lebih banyak males-setengah-matinya daripada rajin -banget-bangetnya), cita-cita gue bukan cuma jadi ibu rumah tangga (oh dear buat yang punya cita-cita kek gini, mati aja deh lu ga usa skul. cetek banget sumpah), tapi a lot higher than that!

so, tadi gue menghabiskan waktu dengan belajar (see? gue belajar juga tauk) buat tes. dan ternyata, yang gue pelajarin (it's called locus man, not hocus pocus) termasuk useless karna ga keluar sepeserpun di tes. preeet banget. ternyata yang keluar malah hal-hal berbau konyol yang kayak jualan baju (seriously!), timbangan, virus kompi, ayaaaaaaaa capedeee =___=

dan tau ga tau ga. gue tadi ketemu sama si vincent! iya vincent super badung (ups sori) yang dari gs. guess what, dia tes di sanur juga! buset. kaget gue. tapi dia bilang si dia uda bayar di gs, cuma coba-coba doank di sanur. ooooh gituh. gue juga ketemu banyaaaak temen yang laen. ada ruth.cynvia.cindy (they're my old friends, pals) trus ada ivan.ceod.arno dll

daaan besok gue harus tes lagi. psikotes! menurut si ibu ntah sapa namanya, waktunya kira-kira 4 jam. KIRA KIRA. buset dah. minggunya? ada psikotes lagi. tapi versi inggris! iya buat scholarship singapore. gila ga tuh. seminggu dua kali psikotes. mau mati saking stressnya.

yaa sud lah. doain gue yaahh biar sukses ses ses. thankiess!

0 comments: