2009

wow ini udah bukan 2008 lagi. udah 2009! (gue jamin kita kita pasti kagok deh nulis taon di buku/agenda/dll. pasti maunya nulis 2008 hehee)

kalo kata sms dari temen gue :


2 - double luck
0 - zero problem
0 - zero sickness
9 - 9X richer

walah walah amiinn!

back to last night. niat mau ke gereja batal batal total (kalo gue maksa ga ikut acara kluarga mungkin gue bakal digorok. sorii) jadinya jalan-jalan sama kluarga ke moi, trus ngemil ngemil di pinggir jalan nyambi nunggu tengah malem. yahh not bad lah kalo gue bilang. meskipun rada annoying awalnya, lama-lama oke aja.

pulangnya gue, adek, nyokap, bokap nonton harry potter and the goblet of fire di tv. waw gue jadi liat si cedric (si edward cullen versi muda dan culun haha), cakep dia! hihihi. menjelang jem 12, makin banyak suara pletak pletok jder dor gleger (kembang api itu.RED), kebetulan gue nonton di kamar bokap nyokap yang jendelanya ada 4 (iya bener ada 4), jadi nyokap buka gorden keempat-empatnya, dan pas nunggu iklan gue bisa nonton kembang api. asyik banget lho. ga perlu beli mahal mahal. it's FREE!

lastly, gue cuma mau nyimpulin, taon baruan di rumah oke oke aja tuh, ga harus jalan-jalan buat nikmatin taon baru. ya nggaa?

skali lagi, happy new year ya kawan kawan. new year better life dong :))

0 comments: