KALEIDOSKOP 2008

yaa it's the last day of this year! whoa time sure flies soo fast. karna itu. skarang diriku mau sedikit flash back (cielah) ttg kegiatan gue selama setaun ini.

JANUARI

1 :: happy new year! wish wish wish, dream dream dream.
7 :: school days start from here :)
11 :: first day teaching. iya, ini hari pertama gue jadi senior di PMR. gue ngajar bareng albert. seru deh waktu itu ;p
24 :: hari itu ada pemilu ketOS (ketua OSIS.RED). gue inget, soalnya ini tuh hari ultah nya VG, dan dia nangis (probably because she didnt win it) congrats nobi!
30 :: buuurffday! gue 14 taun. gila, gue makin tua! thanks kadonya kawan. masi gue simpen semuanya :))

FEBRUARI

1-2 :: LDK OSIS (untuk ke dua kalinya) WOW =__=
4 :: ayo membuat kartu imlek! gong xi gong xi! fyi, ampe sekarang masi dipajang lho kartu gue di ruang mand. haha BANGGA.
7 :: ini dia imlek benerannya! whoa whoa, the biggest income of the year!
14 :: VAL-PACK. yaa gue & anak-anak osis jadi cupid pengantar kartu, coklat, dll. happy valday :)
15 :: gue ikut lomba something, pulangnya langsung PMR. si andre hari itu ultah! byuurrr dia kita sirem abis doa pulang. asyik ya ndre? ;p
16 :: sabtu sabtu gue dateng ke skul. kerja OSIS! tapi pulangnya ke sms sama ega. hahahaa
29 :: wow tahun kabisat ini. anybody got bday here? see you in the next four years then!

MARET

6 :: i join deviantART! little beginning till now :)
ultah bokap!
10-14 :: MID test. whoaah T_T
20-23 :: easter week. gereja gereja gereja!
21 :: sempetin jalan jalan bareng kluarga. hihihi. ke taman buah mekarsari, bogor. asyik!

APRIL

1 :: APRIL MOP! yahahahaaa
3 :: paskah sekolah! gue jadi multimed (yg ngurus slide powerpoint lcd.RED)
7 :: kasi proposal classmet. seperti biasa, sir handoyo slaluuu ngerjain gue buat print, print ulang, ralat, print ulang. teruuuuuss.
19 :: sabtu sabtu dateng ke skul. latian nyanyi bareng classmates. seruuu! GO JALI-JALI!
21 :: class meeting kartini-paskah! seru seru seru. jadi paskib pake kebaya gue -__-. kelas gue nyanyi, menang lomba cari telor, waw asyiiik have fun bareng-bareng!
23 :: pemakaman papah nya kenny. sekelas pergi ke san diego hills.
26 :: simulation test buat asean scholarship. hasilnya? gue dapet 28 ato 26 gitu dari skala CEPE.
28 :: super bad day. sejak hari itu gue ga pernah lagi enjoy di pelajaran mat. thanks to HER :((

MEI

5 :: ultah engkong!
11 :: jalan jalan jalan. katedral, tugu proklamasi, dll dll.
24 :: test level A PMR. wuaah capek capek capek banget.
30 mei - 6 juni :: ULUM semester 2.
* not much memories i remembered at this month...

JUNI

EURO 2008! woooohoooo
2-6 :: masih ULUM
9-10 :: MCC (madya cross camp.RED) di cibubur. asiiik banget. dapet temen baru, jadi lebih kompak pak pak sama temen-temen PMR
13 :: drum roll(ed), bagi rapot semester 2
13-14 :: abis bagi rapot, langsung ada acara BIBLE CAMP! wow, escape to ciparay ;p acaranya seruuuu banget!
16 :: mulai libur sampe tgl 14 juli. YAY!
16 :: ke BANDUNG! sama bokap, adek, adek. nyokap belom cuti, jadi ga ikut deh
20-22 :: Weekend ROSES! wow asyik banget acaranyaaa
29 :: BALI BALI BALI. yaaaahooooo!

JULI

3 :: pulang dari BALI. di rumah makan bareng sodara langsung! hihihi
7, 8, 9 :: dateng ke skul. siapin buku MOS. liburan gue dah selese duluan nihh :(
10 :: LDK pra MOS. menghadapi jejak kita. untuk kedua kalinya. melelahkan!
12 :: welcoming new students! haha. CBNS starts here.
14 :: school days start here. i'm a NINE-GRADER now! tau ga. gue dipilih jadi ketua kls tanpa demokrasi.
14-19 :: CBNS CBNS (character building for new students.RED) capeeek. tapi ga belajar lho ;P
20 :: ultah indi!
21 :: CBNS is over. belajar lagiiiii

AGUSTUS

2 :: parents meeting. nyokap gue akhirnya dateng juga setelah dibujuk bujuk. nyokap males banget disuru dengerin omongan pak t.
9 :: LDK pengurus kelas. gue ga dateng! punishment sana sini. sindiran sana sini. uuurggh
17 :: happy birthday INDONESIAku! 63 itu masi muda lho. jangan terburu-buru lah.....
19 :: class meeting lagiy. lomba lomba lomba!
25-30 :: ada acara EXCHANGE STUDENTS (boongan. bayar!). gue ga ikut, mahaaal!

SEPTEMBER

3 :: ultah nyokaaap!
15-19 :: MID test. again, capek!
24 :: libur lebaran! huurayyy!
26 :: nonton laskar pelangi bareng temen. ahay mak, bagus banget filmnya!

OKTOBER

3-4 :: BANDUNG! nginep semalem. asyiiiikk
5 :: masuk skul lagi...
8 :: ultah nadine!
hari itu gue dikerjain sama HARLIN! takkan terlupakan -___-
11 :: rapot mid! dag dig dug dag dig dug
13-14 :: character camp di tanjung kait! woooo asik banget seru seru seru. many lessons for life i got here :)
16 :: jumpa pengarang agnes jessica! wow she's good!
20 :: show kelas gue buat bulan bahasa! hihihi sukses bu. top markotop dah!
31 :: hari itu gue lari lari lari beratus ratus meter. gila besoknya badan gue syakiet semua T_T

NOVEMBER

7 :: gue dah dibagiin form SMA. gila ga tuh?!
17 :: upacara. tugas lagiiii tugas lagiii. capedehh kapan anak kelas delapannya?!
28 :: another lesson for my life. i started to thank for my life, my family, and my friends. thanks to luna :)
29 :: lomba P3GS. gue ga ikut, tapi dateng buat panitia. ampe sore. capek sih, tapi asyiiik!

DESEMBER

1 :: AIDS sedunia. pake pita merah! website bikinan di upload.
2 :: gue isi jurnal dan blog, admitting that I'm HIV+
5 :: CHRISTMAS SPIRIT. yay.
5-15 :: ULUM semester 2. pusiiiingggg
6 :: refresh sebentar. nonton twilight sama nyokap. haha
12 :: merdeka sebelom waktunya. HAHA
16, 17 :: masuk skul uselessly. buuhh
18 :: batal ngerjain project bio., dibayarin nonton sama adek gue di sms :)
19 :: natalan sekolah! -- malemnya : sanur symphony orchestra. woo skala 8,5 dari 10 lah
21 :: shopping for christmas! pegal pegal
22-24 :: mini weekend! seruuuuuuu. asyiiiiik. banyak pengalaman baru ;)
24 :: (malemnya) CHURCH. it's christmas eve! pulangnya ke McD. merry xmas guys!
25 :: ga ke gereja. jalan jalan sama kluarga!
28 :: haircut haircut. lippo! makan bareng sodara malemnya.
31 :: voila it's TODAY! bikin kaleidoskop. nanti malem mau ke gereja (semoga sempet.amin.) jalan sama kluarga! heey it's new year eve!

heeeeyaaa. besok udah tahun 2009.
HAPPY NEW YEAR, pals! new year, better life :))

0 comments: