FULL-REPORT

kemaren gue dan adek gue ke auditorium sanur buat nonton orkes plus padus. tapi lebih dominan orkes sih, padus cuma nyanyi 2 lagu, medley natal sama majesty.

orkesnya sendiri ngebawain kurang lebih 11 lagu (kalo ga salah ya.). yaa mereka sukses ses ses nyita perhatian gue. apalagi konduktornya. bener deh, gue demeeeeen banget ngeliatin gerak-gerik konduktor kalo nonton beginian. semangat, aktif, bener-bener enak buat ditonton. ya emang, tiap gerakan yang dibikin sama tuh konduktor kan berpengaruh banget buat pemain orkesnya. perhatian gue bener-bener kesita. apalagi pas lagu ketiga, keempat, pas bareng padus nyanyi medley, halleluya, sama majesty. pas lagu lain juga serius sih, tapi gue lebi semangat pas lagu-lagu itu.

eiya tau ngga. paginya itu kan gue abis natalan sekolah tuh, dan natalan sekolah gue (beserta padus dan tim musiknya) bener-bener-bener kebanting abis sama sanur, which makes me really ashamed! iyaa. padus skolahan gue itu ga ada suara BASS sama sekali. yaiyalah, wong anggota cowoknya cuman dua biji (dan suara mereka belom pecah, jadi mana bisa nge-bass. yang ada malah kayak emak-emak). tim musiknya? bah ini lagi. ga usah ngomong lah. pas natalan gue juga nyanyi majesty. dan bedanya udah kek bumi ama langit. hahaha no offense

trus gue juga agak shock pas denger ada suara yang mirip-mirip gitu sama josh groban. haha katanya dia itu pembimbing padusnya. buset. menggelegar. sayang dia ngga nyanyiin the prayer :( tapi tapi tau nggaa. pulang dari nonton orkes, gue dikasitau sama temen gue yang anak sanur, katanya, si josh groban itu GAY! oh yaampun pantes gayanya gue peratiin kok kayak gemulai gitu. hahaha sayang bangett.....

yaah pendeknya, gue ga nyesel deh bayar segitu mahal. gue juga bersyukur gue dateng ga telat. haha pas dateng dan naek tangga, gue disambut sama beberapa temen gue yang ikutan orkes. gue rada kaget gitu liat bajunya. shiny pink yang bikin mata silauu. tapi bagus kok. keren banget guys :)

0 comments: