indonesia, what the hell are you doing?

INDONESIA rupanya udah gila. pertama soal RUU pornografi. Itu bener-bener asli, LEBAY dan USELESS! yaa, berdasarkan kasus" yang ada di TV, itu bener-bener diluar jangkauan. apa sih yang ada di pikiran pemerintah? lu kayak gini, malah bikin kita naek darah tau.

yang bikin gue bingung itu pertama-tama adalah tentang seorang ibu guru yang pulang malem-malem, trus ditangkep. alasannya? dikira itu tuh. wanita ga bener. trus ditahan beberapa malem. heloooooo. GURU. ga salah tuh? akhirnya setelah pake acara macem-macem buat ngebuktiin, barulah dilepas.

berikutnya, ini yang super lebay. EMPAT MATA, acara yang termasuk yaahh gue suka, dan mungkin hampir semua orang suka, ditutup sama KPI! nah lo, konyol ga sih? apa alasannya? katanya, gara-gara ada adegan si tukul di cipika-cipiki, dst dst. apaan sih? padahal menurut gue itu fine-fine aja kok! dan acaranya lumayan berbobot.kenapa coba harus ditutup tiba-tiba gitu? itulah yang orang syirik lakuin! mentang-mentang ngiri sama bang tukul karna dia terkenal dan kaya, jadi gitu tuhh! bawa-bawa UU pornografi juga.

halahhhh. kalo gini terus, mau jadi apa INDONESIA di taun-taun kedepan haah? sumpah konyol abis. . .

well, i'm sadly saying,i'm not really proud to be an Indonesian at the moment :(

ciao. egii.

1 comments:

Phatty said...

You go girl!!
Waktu gw en sobat gw baca blog lo juga kita sama-sama setuju abis sama opini lo!
Wuiiih...