lagi ngapain gii?

aargh stress! masa mau ganti template aja susahnyaaa stengah mati? gimana dong. udah blogger templatesnya jelek" abis, eeh giliran mau ngambil dari tempat laen malah ga bisa. errrrgh stress! tapi gapapa. sedang terusss mencoba :)
euyeuyy! suda buat myspace lho. add yha. tuh ada di link sana. hehehee

lalalaaa. hari jumat diriku mau nonton Laskar Pelangii! yeaa akhirnyaa. nonton di bioskop lagi. udah lama bangett ga nonton bareng temen". hihihihi asyiiiikk!
skalian juga, biar ga terlalu sia-sia *ahah apa sih*., gue mau ketemu temen seklompok buat ngerjain proyek skolah. waduh ga sabaaarr.

lagi sambil baca kawanku ney. dipikir-pikir, kog lama-lama kawanku jadi mirip kayak gadis yah style nya? tempel sanasini, rame, ckckck. tapi masi bagusan gadis sih dalam layoutnya. isi sih standar-standar sama. gimana ney? mau jadi apa kalo smua majalah kyk gini. ayo dong cari style sendiri. haduuuh.

okeey. sambung lagi nanti-nanti yha.

warm regards,
egii.

0 comments: